Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Categories:

Черногория с высоты. Форт Двршник и деревенька Хан в Драгале.

Форт Двршник я уже подробно описывал. Это разрушенная австрийская крепость на вершине между долинами Драгаль и Грахово, первая линия обороны Кривошее. Сам бы я вряд ли отправился туда пешком с коптером снять эти руины, но благодаря любезному предложению Андрея, с которым я познакомился в фейсбуке, появилась возможность забраться туда на внедорожнике. Джип - это очень круто, друзья мои!

2. Всю информацию о форте я уже выкладывал. Потому здесь только фото с высоты.

3. Вертикальный снимок с большой высоты. Хороша видна вся гора и серпантин, на нее поднимающийся.

4. Пониже. Тут можно рассмотреть остатки бетонных подставок бронекуполов, взорванных югославами во второй половине ХХ века ради металлолома.

5. Полетаем вокруг.

6. Зайдем немного сбоку.

7. Совсем вблизи.

8. Андрей и его мощная техника, благодаря которой мы забрались сюда, а также на Голи врх.


Ну и несколько фоток заброшенных австрийских строений военного назначения, казармы, жандармерия, что-то вроде того в деревеньке Хан в Драгале. Они явно не заслуживают отдельного поста, но и пропустить их тоже не хочется, раз уж мы собираем коллекцию австрийских военных построек в Черногории.

9.

10.

11.

12.

13.
Tags: Австро-Венгрия, Двршник, Драгаль, Кривошее, Хан, Черногория, горы, джип, достопримечательность, квадрокоптер, крепость, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “квадрокоптер” Tag

promo kromni july 6, 2020 22:42
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “квадрокоптер” Tag