Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Categories:

Доброе место.

Прекрасное есть место в Черногории. Очень люблю его. Сюда не привозят туристов автобусами, здесь нет суеты и хаоса. Сюда приходят верующие. Это монастырь Савина в Герцег Нови. Не буду рассказывать, об истории, кто, когда его основал, это не суть. На фото в тени дубравы две церкви малая XI век, большая XVIII. Впрочем, важно ли это сейчас? Нет. Важно другое. Место это доброе.


Зайдите сюда, если вы верующий, зайдите, если сомневающийся. Даже неверующему, думаю, стоит зайти. Просто поставьте свечку, помолитесь и попросите Бога о помощи, которая вам необходима. Если желание светлое и достойное, если вы его исполнения заслуживаете, если оно вам по плечу, то обязательно сбудется. Я понимаю, что слишком много "если", но на собственном опыте могу сказать - чудесные вещи случаются. Иногда. Видимо, зависит от тех самых "если".
Это очень личный пост. Делюсь сокровенным с читателями, хорошими людьми. Уверен, кому-нибудь, да пригодится!
И без комментариев пусть будет.
Tags: Герцег Нови, Савина, Черногория, без комментриев, христианство, церковь
Subscribe

  • Старинный мост на севере Албании

    Старые каменные мосты — одна из визитных карточек Балкан и Малой Азии. Османская империя получила эту технологию по наследству от Византии, но…

  • Аполлония Иллирийская

    Продолжаем рассказ об албанских достопримечательностях. На сей раз об археологическом сайте Аполлония Иллирийская в Албании. В 588 году до н.э. в…

  • Албанский Белград

    Это по-настоящему Белый город, в самом сердце Албании. И если уже вы добрались до этой южной окраины Европы, увидеть его нужно обязательно! Как и…

promo kromni july 6, 2020 22:42
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
Comments for this post were disabled by the author