Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Category:

Крепости под Луной.

В прошлом посте я описал осенний поход на Вели врх. Он закончился уже в темное время суток, возвращались мы в лунной синеве, а через два дня было полнолуние, и по счастью небо в тот осенний день было безоблачным, потому я не упустил возможности поснимать горы и старые крепости в лунном свете - давно об этом мечтал, а тут такая возможность представилась. Выехал с закатом, пока доехал, Луна уже вовсю всходила.

2. Уже знакомая всем крепость Ком. Я ее как только не показывал. И днем, и ночью под звездами, и осенью, и весной с квадрокоптера. А вот теперь при Луне, пожалуйста.

3. Но самое интересное, конечно, не сама Луна, ну кто ее не видал? Интереснее всего, как она освещает объекты. Потому, спускаемся, обходим немного гору с другой стороны. И любуемся крепостью в лунном свете под звездами.

4. Не поленился я спуститься вниз и потом и подняться к Стражнику, хоть дорога туда сложна - сильно обрушена и заросшая. Стражник и так прекрасен, а под Луной еще больше!

5. Пришла в голову интересная идея сделать лунное теневое селфи. Это вам не мобилофото, все серьезно!

6. Вот и все пока. Искренне ваш,

Фотографии 27 октября 2015 года.
Далее по плану октябрьская поездка в Хорватию.


С недавних пор я веду две группы в Фейсбуке и в Контактах. Они посвящены достопримечательностям Черногории. Всех приглашаю туда, так как там не только мои фотографии и рассказы, но также интересные обзоры моих друзей и коллег. Милости просим.

Подписаться на обновления этого блога.
Tags: Австро-Венгрия, Ком, Кривошее, Луна, Стражник, Черногория, горы, лунные фото, ночные фото, путешествие, рисование светом, селфи, тень
Subscribe

Posts from This Journal “ночные фото” Tag

  • Первые дни на Тенерифе

    Долго размышлял, как построить повествование о своем пребывании на Канарах. Хронологически или тематически. В общем,часть сделаю так, а часть -…

  • Немного ночного Будапешта

    Именно очень немного, для затравки. Ехал я быстро, опять заскочил туда совсем не надолго. Город сей заслуживает безусловно долгого и вдумчивого…

  • Китайские импрессии

    Если из всех машин на перекрестке только вы включили поворотник, значит вы в Черногории или Боснии. Если и вы не включили поворотник, значит, вы…

  • Сигизмунд, Белуга и Авось. Картина третья

    Начинаются самые захватывающие приключения в романе Дианы Ди "Три мушкетера" Должен предупредить уважаемую публику, что в…

  • Затерянные в горах. День второй. Дикие места

    Каньон Циевны - Кучка Корита - Горло Соколово - Древний водопровод - Дикая деревня - Нагорья - Риковачко озеро - Ночь На второй день из…

  • Биела ночью

    Давно собирался сделать это фото. Не уверен. кажется, в жизни лучше смотрится, таинственней. Так что приезжайте посмотреть теплой летней ночью.…

  • Зимний вечер в Будве

    Неожиданно у меня образовался некоторый вакуум с материалами. На выходных выбрался в Герцеговину, пару постов будет оттуда на днях. А пока нашел…

  • Брюгге. Вечер на каналах

    Вечером Брюгге, которому я уже уделил немало постов в своем блоге еще более сказочен и прекрасен. Жаль, что не было штатива, не взял с собой из-за…

  • Магия ночного города

    Ну и с наступлением сумерек Нови Сад заиграл красочными огнями. Моих описаний не будет, я и так уже достаточно много рассказал об этом прекрасном…

promo kromni july 6, 2020 22:42 439
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →