Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Categories:

Таким Сплит не видят даже птицы!

Почему птицы не видят Сплит так? Потому что летают они гораздо ниже. Там впервые за почти год использования квадрокоптера его реально атаковали то ли чайки, то ли альбатросы. Я достаточно удачно быстро взлетел, птицы едва успели проявить агрессию, но когда я поднялся выше определенного уровня, они меня потеряли. На спуске снова атаковали, я был уже готов и уворачивался по горизонтали, потому как спускается коптер очень медленно и вполне мог стать жертвой злобного пернатого. В общем все обошлось, давайте посмотрим на фото.

2. На старте снял порт и отчаливающий паром.

3. Ну а теперь развернемся и взглянем на город.

4. Все, что япоказывал раньше с земли, можно рассмотреть с высоты - монастырь, площадь Республики, причал рыбаков.

5. В Сплите есть одна базилика, я ее заприметил еще до приезда в город на спутниковых снимках в Гугле. Однако, подобраться к ней не получилось. Она находится внутри квартала, который я обошел два раза, но входа внутрь нигде не было, очевидно, только через помещения. В общем, непонятно, почему хорваты ее прячут.

6. Набережная, Капитанский дом, часть порта, ну и дворец Диоклетиана - целый квадрат, над которым возвышается колокольня.

7. Вот и все, идем на посадку.

Фотографии 6 октября 2015 года.

С недавних пор я веду две группы в Фейсбуке и в Контактах. Они посвящены достопримечательностям Черногории. Всех приглашаю туда, так как там не только мои фотографии и рассказы, но также интересные обзоры моих друзей и коллег. Милости просим.

Подписаться на обновления этого блога.
Tags: Сплит, Хорватия, квадрокоптер, корабли, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “квадрокоптер” Tag

promo kromni july 6, 2020 22:42
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
Comments for this post were disabled by the author

Posts from This Journal “квадрокоптер” Tag