Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Categories:

Приглашаем на курс "Йога и Аюрведа терапия" в Индии

Реклама. Все фотографии и тексты предоставлены заказчиком и принадлежат ему. Все права защищены.

Как поправить здоровье за 12 дней?

«Йогика жизни» – йога-путешествия в Индию и Черногорию, целенаправленно ведущие человека к здоровью и гармоничному состоянию, где страны – прямые помощники в обретении желаемого: яркая Индия дарует драгоценное древнейшее знание, а чистейшая атмосферная Черногория умиротворяет и возвращает равновесное душевное и физическое состояние.



  • «Йогика жизни» – это хатха-йога, аюрведа и совокупность знаний человечества о питании как системе эффективных методов работы с физическим телом и психоэмоциональным состоянием человека. В нашем распоряжении: древнее индийское знание о здоровье (аюрведа), позволяющее диагностировать состояние тела и корректировать его проверенными тысячелетиями способами, открывая человеку новые возможности тела; статические позиции (асаны), возвращающие и поддерживающие здоровье, повышающие гибкость, силу и выносливость, выравнивающие тело и приводящие его в гармоничное состояние; техники дыхания (пранаяма) излечивающие человека от физических заболеваний и психического напряжения, расслабляющие и успокаивающие ум, повышающие уверенность в себе, спокойное отношение к окружающему миру. все разнообразие древних и современных систем питания для того, чтобы прийти к подходящему конкретному человеку сочетанию принципов, через вкусную и здоровую пищу повышающих уровень энергии в теле и удерживающих человека в состоянии равновесия.

  • «Йогика жизни» - это сертифицированные инструкторы из России и Индии, давно независимо практикующие йогу. Профессионалы, объединившиеся, чтобы помочь людям, используя наработанные тысячелетиями пути, обрести гармонию.

  • «Йогика жизни»– это сообщество людей, жителей городов, стремящихся выйти за узкие границы «вынужденного функционирования» и «экономической оправданности», раскрыться и действовать независимо от обстоятельств. Внимательных к себе смелых исследователей, стремящихся изменить свою жизнь к лучшему.

  • «Йогика жизни»– это понимание жизни как серии драгоценных моментов «здесь и сейчас», каждый из которых по-своему уникален и отделен, но так же и связан с другими невидимой цепью и общей целью счастливо проживать чувствуя, ценя себя, окружающее пространство и появляющихся в нем людей.


Открыта запись на курс "Аюрведа & Йога Терапия" в Ришикеше, Индия. С 22 марта по 2 апреля 2016.
Полные 12 дней оздоровительной программы включают: диагностика в начале и конце курса, консультации по образу жизни, режиму и питанию, рекомендации по здоровью и процедуры доктора аюрведы, практика йоги, лекции и программа в свободное время (посещение храмов и др. достопримечательностей, национальные праздники и церемонии)! Курс ведут: Нандлал Котари, доктор аюрведы с более чем 15-летним стажем работы, и сертифицированный преподаватель йоги Мария Фомина.

Мария Фомина - преподаватель хатха-йоги и йога-терапии






Доктор аюрведы Нандлал Котари





Программа курса, проживание в коттедже, аюрведическое 3-х разовое питание, трансфер из/в аэропорт (250км в одну сторону) входят в стоимость тура - 750 евро (при двухместном размещении). В стоимость не входят: авиаперелет и виза. Курс подходит для всех без исключения, опыт практики йоги не требуется.

Ежедневная программа:
6:30 Детокс чай, аюрведические препараты
7:00 – 9:00 Йога терапия (крии, бандхи, пранаяма, разогрев, комплекс Приветствия Солнцу, практика позиций (от базового до продвинутого уровня)
9:15 - 9:45 Завтрак
10:00 – 18:00. Консультация (диагностика в 1-ый и последний день)
10:00 – 14:00 Процедуры
14:00 – 14:30 Обед
15:00 – 16:30 Лекция. Вопросы/Ответы по программе/Походы
16:30 – 17:30 Чай
17:30 – 18:30 Медитация / Концерт / Огненная церемония (по желанию)
18:30 – 19:30 Ужин. После ужина просмотр фильмов, беседы.


В СВЯЗИ С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ КУРСА, КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ГРУППЕ ОГРАНИЧЕНО, РЕКОМЕНДУЕТСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ. Подтверждением вашего участия на курсе будут выкупленные авиабилеты до Дели и невозвратная предоплата в 100 евро.

Разумнее поддерживать хорошее физическое и психическое здоровье, а не ждать симптомов и дальнейшего развития болезни. Аюрведа и йога терапия помогают перестраиванию и обновлению ваших клеток, тканей организма, и готовят вас к противостоянию и борьбе с болезнями, негативными мыслями, состоянием постоянного беспокойства и стрессом. Вы укрепите иммунную систему, зарядитесь жизненной энергией, станете физически более крепкими и выносливыми!

При бронировании билетов рекомендуется вылет из Москвы в Дели прямым рейсом Аэрофлота 21 марта (вечерний рейс), отлет из Дели 3 апреля 2016 (утренний рейс).
Подробная информация о йога-путешествиях на нашем сайте "Йогика жизни"
Запись на курс и вопросы: Facebook (Maria Fomina).
e-mail: maria.fomina@yahoo.com.
Skype: marusya_0206.
Телефон в Черногории +382 67 862818 Мария Фомина.
Страница курса в Facebook


Tags: Индия, аюрведа, йога, путешествие, реклама, ришикеш
Subscribe

  • О патриотизме

    В последнее время, довольно длительное время уже, это слово все уши прожужжало. Как, мол, это правильно и хорошо, быть патриотичным, носить ленточки…

  • Если Солнце взойдет, с ваших крыш съедет снег... (с)

    Катаюсь, значится, сегодня снова по подземельям московским, слух мой ласкает тоталитарный реггей в исполнении Олди. ...ваша личная жизнь... как…

  • Sovok is coming back. Scheiße!!!

    Случилось тут давеча выбраться из подземелий московских на Кузнецком мосту. Выбрался и сразу глаза закрыл. Все стало какое-то рафинированное…

promo kromni july 6, 2020 22:42
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
Comments for this post were disabled by the author