Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Category:

Первые дни на Тенерифе

Долго размышлял, как построить повествование о своем пребывании на Канарах. Хронологически или тематически. В общем,часть сделаю так, а часть - эдак))) Забегая вперед, скажу, что я в полном восхищении!. Есть на там один минус маленький, который я опишу отдельным постом, но плюсы всячески перевешивают. Это осознание ко мне пришло позже, а в начале, когда я туда прилетел, с трудом что-либо понимал. Первые пару-тройку дней я слегка припадал к горячительным, потому в памяти остались только яркие картинки, они же сохранились на фото, но как-то фрагментарно, кадрами. Кадры эти и покажу вам.

Кадр 1. Белуга. Дракар. Утренний свет.

Кадр 2. Котэ на Тенерифе гигантские!

Кадр 3. Вечер в марине Сан Мигель, на юге Тенерифе, там мы базировались.

Кадр 4. Ночь в марине.

Кадр 5. Утро в марине. Со штативом влезли на дамбу.

Кадр. 6. И очередной вечер в марине, поразивший своими красками. Вообще, небо там глаз не оторвать!

Пока все. Собственно в первые пару дней я больше ничего и не смог понять. Далее в программе: поиск крепостей; Тенерифе, который мне не понравился; sailing на Белуге; Ла Гомера; Тенерифе магический; а также множественные закаты, рассветы, кактусы. Не переключайтесь!

Фотографии 17-19 декабря 2016 года.


Путешествие состоялось благодаря Travel Club Activesail


Приглашаю на мои авторские индивидуальные экскурсии в Черногории и соседних странах.

Я в других социальных сетях :
vk fb tw inst

Подписаться на обновления моего блога.

Tags: Белуга, Испания, Канары, Сан Мигель, Тенерифе, закат, корабли, котэ, море, ночные фото, океан, природа, путешествие, рассвет, яхта
Subscribe

Posts from This Journal “Канары” Tag

  • Магический Тенерифе

    Пренасыщенное голубое небо, облака совершенно разных оттенков, огненные зарева закатов и рассветов, черная и красная вулканическая пена, пестрая…

  • Экскурсия по Ла Гомере

    Что показать туристам, если нет достопримечательностей? Да показывайте все подряд, хоть виды сверху, хоть пальмы, хоть древние колодцы. Так делают…

  • Сан-Себастьян-де-ла-Гомера

    Ла Гомера - еще один Канарский остров, где я побывал. Он значительно меньше, чем Тенерифе, природа здесь побогаче, почище. Вулканическое…

  • В океане

    Ну вот и о главном, что случилось со мной на Канарах. Я просто затрудняюсь описать всю ту бурю восторга, которую вызывают во мне воспоминания о…

  • Пластиковый Тенерифе...

    или Что мне там не понравилось. Долго размышлял - быть или не быть сему посту. Все таки быть, чтобы остаться честным. Канары прекрасны! Несмотря на…

  • Тенерифе. В поисках старины

    На юге Тенерифе рядом с мариной Сан Мигель, где мы базировались, не было ничего, кроме множества гольф-полей, пластиковых отелей, отличающихся…

promo kromni july 6, 2020 22:42 441
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments