Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Category:

Путешествие из Черногории В Италию. Часть 1. Бари

Помимо однодневных индивидуальных экскурсий по Черногории и соседним странам я делаю и дальние многодневные поездки по достопримечательностям.

У меня есть несколько типовых авторских туров по Балканам, но чаще маршруты для таких поездок я разрабатываю непосредственно под клиента. Обычно это семья или группа единомышленников-друзей, с которыми мы путешествуем.

В нескольких ближайших постах я расскажу об индивидуальной экскурсии из Черногории в Италию. Нашей основной целью были Помпеи - знаменитый античный город, погибший во время извержения вулкана Везувий в 79 году нашей эры. Ну и по пути, конечно же, мы не пропустим ничего интересного.

Поездка получается очень насыщенной, впечатлений масса. И в данном случае это неудивительно - в Италии практически каждая деревня, каждый маленький городок представляет собой музей под открытым небом с большим количеством архитектурных и исторических достопримечательностей.

Паром

Из Черногории в Италию мы отправляемся на пароме. Это самый удобный путь. Ночь в каюте - и вы на месте. Паромы отправляются из города Бар, также еще есть рейсы из Дурреса в Албании и Дубровника в Хорватии. Суда ходят не каждый день, но поездку можно скомбинировать. Например, в прошлом году мы покинули Балканы в Баре, а вернулись в Дубровник, таким образом в наше путешествие добавился еще один туристический город.

(Читать дальше...)

Tags: Италия, Черногория, путешествие, экскурсия
Subscribe
promo kromni july 6, 22:42
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
Comments for this post were disabled by the author