Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Category:

Индивидуальная экскурсия из Черногории в Италию. Амальфитанское побережье

Каждый день мы слышим грустные новости из Италии. Сложно себе представить пустые города и больно смотреть на репортажи СМИ. Туристов выгнали, местные вынуждены сидеть взаперти. Надеюсь, скоро это закончится, и улицы снова наполнятся шумными людьми.

Италия прекрасна, ее природа, архитектура и особенно кухня непревзойденные. Пока мы все отдыхаем дома, я хочу рассказать вам еще один эпизод из моей прошлогодней индивидуальной экскурсии из Черногории в Италию.

Первые два поста - Бари и Помпеи.

Третий посвящается поездке по маленьким городкам Амальфийского побережья - Позитано и Амальфи. В планах был еще Салерно, но потом от него отказались и вечером ненадолго заехали в Неаполь.

Побережье

Само побережье невероятно красиво, горы подходят к самой воде, пологие зеленые склоны заканчиваются скалистыми обрывами, вертикально спускающимися прямо в море. Вдоль скал на приличной высоте идете узкое асфальтовое шоссе постройки середины XIX века. На отдельных участках встречаются проблемы встречного разъезда. Если попадется автобус, приходится останавливаться и даже сдавать назад.

( Читать дальше... )

Tags: Амальфи, Италия, Неаполь, Позитано, достопримечательность, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kromni 22:42, monday 441
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments