Алексей Коимшиди (kromni) wrote,
Алексей Коимшиди
kromni

Category:

Черногория. Ресторан Трактир

Ресторан Трактир в Черногории
Уважаемые читатели, вы, конечно, можете посчитать этот пост рекламой, но это не реклама. Это действительно достойный ресторан, которых в Черногории осталось мало.

Ресторан преимущественно русской кухни, где можно отведать традиционные блюда, к которым мы привыкли в России, например, окрошку, домашние пельмени, жульены, люля-кебаб, шашлыки. Специально для Вас приготовят чай в самоваре. Все продукты свежие, качество готовки и обслуживания на высоте. Помимо русской представлены европейская и балканская кухни, но я эти блюда не дегустировал.

Интерьеры террасы:
Ресторан Трактир в Черногории

Вы также можете заказать себе ужин в отдельном банкетном зале или на персональной террасе. На такой террасе мы отмечали день рождения моей жены.

Зал:
Ресторан Трактир в Черногории
Ресторан Трактир в Черногории

Бар:
Ресторан Трактир в Черногории

В планах владельцев ресторана открытие русской бани и постройка миниотеля.
Дружественная атмосфера и русская музыка 1980-х годов создадут приятное ностальгическое настроение. Заезжайте, рекомендую. Трактир расположен на Адриатическом шоссе в 50 метрах от границы с Хорватией Дебели Брег.
Ресторан Трактир в Черногории

На мой взгляд на сегодняшний день это лучший ресторан в Черногории, также могу выделить Печеняру с национальной кухней рядом с аэропортом Подгорицы и Фит-Пивницу в Баре. Пивница отличается тем, что они варят свое живое пиво, и есть оригинальная китайская кухня. Многие остальные рестораны, бывшие в прошлом хорошими в настоящее время или закрылись или сильно испортились. Увы...

На сегодня все.
Читайте мои другие посты о Черногории.
Добавляйтесь в друзья и оставайтесь на связи!
Tags: Черногория, отдых, путешествие, ресторан
Subscribe
promo kromni july 6, 2020 22:42 441
Buy for 10 tokens
Дорогие гости Черногории! Предлагаю Вам свои авторские индивидуальные экскурсии - совершить увлекательное путешествие по этой удивительной и красивой стране. Я живу здесь уже больше восьми лет, обошел практически все известные достопримечательности, а также места, куда не ступала нога не только…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →